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Nutricionista clínica especializada em obesidade e emagrecimento. Pós graduada na Faculdade de Medicina de Rio Preto (FAMERP) e especialização na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (USP) - Consultório: (16) 37210767

domingo, 9 de setembro de 2012

Goiaba: fonte de vitamina C!



Quando falamos em vitamina C, vem a laranja na nossa mente, mas poucos sabem que a goiaba também é uma fruta riquíssima nesta vitamina, contendo até 5 vezes a quantidade de vitamina que é contida em uma laranja.

A vitamina C melhora a absorção de ferro pelo corpo, auxilia na produção de colágeno na pele, e principalmente, aumenta a imunidade contra doenç
as, tanto virais quanto bacterianas.

É indicado pela Organização Mundial da Saúde que diariamente tenhamos que ingerir 60mg de vitamina C, o equivalente a uma laranja inteira ou cerca de 1/4 de goiaba. Além disso, a goiaba não tem muito açúcar e praticamente nenhuma gordura, sendo indicada para qualquer tipo de dieta e, de preferência, deve ser comida crua.

Vamos comer goiaba!!!!!

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