O morango é uma fruta que agrada não só pelo seu aspecto, mas, também, pelo seu sabor inconfundível.
Rico em antioxidantes, betacaroteno, ferro, potássio, sódio e vitamina A, protege o coração e previne contra o câncer, além de auxiliar na cicatrização, aumentar a absorção do ferro e a resistência aos processos infecciosos.
Uma porção de oito morangos apresenta mais vitamina C do que uma laranja.
Mas lembre-se, por conter muito agrotóxico, tenha atenção especial na hora de lavar, deixando os morangos de molho numa solução de 1 litro de água com 1 colher (sopa) de hipoclorito de sódio por 15 min.
Após esse tempo, lave bem em água corrente. Depois, é só se deliciar consumindo o morango in natura, ou na forma de, geléias, sucos, etc.
"Então, levou o morango à boca e se deliciou com o sabor doce e suculento. Foi um prazer supremo comer aquele morango tão gostoso."
Após esse tempo, lave bem em água corrente. Depois, é só se deliciar consumindo o morango in natura, ou na forma de, geléias, sucos, etc.
"Então, levou o morango à boca e se deliciou com o sabor doce e suculento. Foi um prazer supremo comer aquele morango tão gostoso."
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