Quem sou eu

Minha foto
Nutricionista clínica especializada em obesidade e emagrecimento. Pós graduada na Faculdade de Medicina de Rio Preto (FAMERP) e especialização na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (USP) - Consultório: (16) 37210767

domingo, 9 de setembro de 2012

Chá de hibisco: geladinho para refrescar!



Hibisco: é uma planta medicinal utilizada principalmente como hipertensivo e redutor de colesterol. Também atua em doenças de fígado e ajuda a impedir a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade devido o seu forte caráter antioxidante. 
O chá de hibisco é feito das flores e botões do Hibiscus sabdariffa, que estimula a queima de gordura corporal, fac
ilita a digestão, regulariza o intestino e combate a retenção de líquido. Ou seja, é um aliado e tanto na perda de peso.
A alta concentração de antocianina, que tem ação antioxidante (tira boa parte dos radicais livres de cena) e antiinflamatória (combate a inflamação das células, permitindo que elas voltem a exercer totalmente suas funções).

Nenhum comentário:

Postar um comentário